Блог / Новости RSS 2.0

Ортопедический матрац Матрас Silver Dream

Для того, что бы  обеспечить вам полный температурный уют в период всего сна, а так же обеспечить предельное дыхание всему вашему телу,  фирма Breckle® выпустила и запатентовала особенный по своим ортопедическим функциям,  матрац ПРЕМИУМ класса, с  пористой  пеной SilverCell® и бактерицидным чехлом SilverProtect®.  Прочность матраца достигается с помощью  высокой плотности пены из полиуретана - RG55. Необыкновенные свойства матраца Silver Dream в том, что серебро, применяется не только в самом чехле, но и входит в состав пены матраца, что и обеспечивает наибольший бактерицидный эффект.

 Противомикробные характеристики пены SilverCell® доказаны и проверены институтом Хогенштайнер (Германия).

 Неповторимое 3D-зонирование ядра данного ортопедического матраца, дает возможность достичь максимального анатомического и ортопедического эффекта, а также значительно улучшить вентиляционные свойства изделия и добиться результата невесомости, именно в модели с коэффициентом жесткости Н2.

Матрац проверен на отсутствие вредоносных веществ.

Два положения жесткости, дают возможность, подобрать индивидуальные параметры под нужную степень помощи вашему позвоночнику.

 Н2 – наиболее мягкий

Н3 – наиболее жесткий.

 Твердость станет оптимальной для тех, кто любит наиболее мягкие и эластичные матрасы с довольно высокой точечной нагрузкой, а так же, с эффектом невесомости.

Матрац Н3 более твердый и рассчитан  на  тех, кому нравятся матрацы с предельно высоким уровнем поддержки, и для людей с увеличенной массой тела.

За счет симметрично расположенных  зон, матрац рекомендовано переворачивать, для того, что бы таким способом, продлить   срок его эксплуатации. Двойной чехол  с прослойками ионов серебра:

обладает антибактериальными качествами и рекомендован дерматологами для людей, страдающих различной степени аллергическими заболеваниями.

Во время стирки, не теряет своих свойств (до 100стирок, при t 60). Матрас имеет сертификат  института Хогенштайнер (Германия).

 Испарению влаги, свежесть и сухость, предшествует высокая воздухопроницаемость матраца. Бактерицидная пена SilverCell® – совершенно новый материал, на базе запатентованных пен с ячеистой текстурой. Данное ноу-хау,  гарантирует качественную циркуляцию воздуха в основе матраца,  сам же матрац превосходно приспосабливается к изгибам тела,  делая тем самым удобный сон.  Лечебные характеристики серебра,  знамениты многие тысячи лет.  Люди употребляли этот металл во многих  сферах, начиная с обезораживания воды и заканчивая исцелением серьезных болезней. Применение серебра в структуре матраца, даст ту же, по сути, возможность достичь максимального лечебного эффекта.