Блог / Новости RSS 2.0

Спальня Беатрис

 

В наше современное время, когда по всем признакам должны преобладать новомодные стили дизайна, возрастает популярность к той мебели, которая изготавливается итальянскими мастерами, по старинным чертежам. Стили, которые они предлагают, пришли к нам с 18 – 19 веков, здесь  барокко и рококо, ампир и бидермейер.  Что бы лучше понять, что же, из себя, представляет итальянская мебель? постараемся представить себе спальню в стиле барокко Беатрис.

Это классическая итальянская спальня, которая  представляет собой: кровать с набором прикроватных тумбочек, всевозможных витиеватых столиков,  комод для домашних аксессуаров, шкаф.

  Большая двухместная кровать оснащена железным каркасом, на котором присутствуют буковые ламели. Это тот материал, который обеспечивает и полностью исключает неправильное положение тела во время сна. Бук, это прежде всего натуральный материал, который не имеет побочных эффектов, связанных с различного рода аллергиями, и высыпаниями на коже. Изголовье и изножье - выполнены из деревянного массива с дополнением деталей из МДФ.

Прикроватные тумбочки выполнены в том же стиле. Но и здесь не обошлось без вмешательства современных технических инноваций. Ящики в тумбочке оснащены специальным выдвижным устройством «микролифт». Это дает возможность закрывать и открывать ящики, бесшумно. Это очень удобно, в то время, когда кто - то спит, и вам бы не хотелось его потревожить.

Большой шкаф довольно вместителен. Зеркало во весь рост, дает ряд преимуществ, тем более, что для наведения макияжа существует туалетный столик.

Дело в том, что при производстве спальня Беатрис, итальянские мастера делали упор не только на красоту и привлекательность, но и на цену. Можно себе только представить, итальянский дизайн в очень качественном исполнении, по довольно приемлемой цене, для нашего рынка!

Технические характеристики:

Размеры: длина=1800 ширина=2150 высота=140

МДФ ламинированный, массив буковый.

Шкаф 4-х дверный с 2-мя зеркалами Беатрис, орех итальянский

Размеры: длина=2260 ширина=600 высота=2300

Шкаф 3-х дверный с 1-м зеркалом Беатрис, орех итальянский

Размеры: длина=1800 ширина=600 высота=2300

Пуф Беатрис, орех итальянский

Туалетный столик с зеркалом Беатрис, орех итальянский

Размеры: длина=1605 ширина=500 высота=780(1880)

Тумба прикроватная Беатрис, орех итальянский

Размеры: длина=600 ширина=435 высота=680

Кровать1,8х2 Беатрис, орех итальянский