Блог / Новости RSS 2.0

Матрасы Венето

Особой популярностью сегодня пользуются  матрасы Венето. Этому есть вполне логичное объяснение – за пятнадцать лет своего существования компания Венето сумела пройти длинный и насыщенный событиями путь от небольшой фабрики до лидера по производству ортопедических матрасов. Фраза “небольшая фабрика” не должна вводить никого в заблуждение – её размеры никак не сказывались на качестве продукции. Дело в том, что с самого начала фабрика создавалась по итальянским технологиям, да и запускалась она при активном участии специалистов из Италии. Сотрудничество с итальянцами отобразилось даже на названии фабрики, ведь этим словом называется область на севере Италии. Таким образом, создатели компании желали подчеркнуть своё желание познакомить население с традициями итальянской и европейской культуры, современными европейскими технологиями производства и реализации матрасов и прочих материалов, которые способствуют здоровому сну. Без лишней скромности можно отметить, что матрасы Венето – это первые настоящие ортопедические матрасы, которые начались выпускаться на территории Украины.

Высочайшее качество и ортопедический эффект сделали матрасы Венето популярными практически мгновенно. Именно благодаря этим матрасам позвоночник может сохранять своё естественное анатомическое положение, он не может чрезмерно выгибаться внутрь, как это обычно бывает на излишне жёсткой поверхности, и не может прогибаться наружу, что обычно бывает на поверхностях излишне мягких.

Главная задача, которую ставит перед собой компания Венето, это, конечно же, забота о здоровье своих покупателей. Именно по этой причине компания решила не останавливаться на полдороги и теперь выпускает не только матрасы Венето, но и совершенно новый вид товара – так называемые ортопедические подушки. Как и матрасы, они не поддаются деформации в процессе эксплуатации, поддерживая в правильном положении голову. А что уж тут говорить про ортопедические каркас-кровати, раскладушки и мобильные каркас-кровати, которые только увеличивают ортопедический эффект, что дают матрасы Венето. Добавив к этому аксессуары для сна – подматрасники и наматрасники, с помощью которых можно повысить гигиеничность спального места и продлить срок эксплуатации матрасов, компания фактически создала всё, что необходимо сегодня для максимально комфортного и здорового сна.

Почему ламинат

   Одним из самых популярных покрытий для пола, которое отлично подходит как для домашнего, так и для делового интерьера, сегодня является ламинат. Красивый и прочный, разнообразный и практичный, ламинат способен изменить внешний вид любого помещения. Однако, что такое ламинат и как он производится, знают далеко не все.

   Качественное напольное покрытие, известное сегодня как ламинированная доска для пола, представляет собой многослойный материал, в основе которого лежит панель из ДВП или ДСП. С обеих сторон на основу наклеен слой влагостойкой бумаги или влагоотталкивающие пленки, а нижняя поверхность может иметь дополнительный слой защиты от влаги и грибка.

   Декоративное покрытие ламината чаще всего состоит из двух слоев. Сначала на водоотталкивающую пленку наклеивается декоративная бумага, которая и придает материалу декоративный рисунок, цвет и фактуру, а затем на нее наносится слой акрилатной или меламиновой смолы (ламинатное покрытие, которое и дало название материалу в целом).

   Эксплуатационные характеристики, которые приобретают полы, ламинат получает именно благодаря верхнему слою – от его качества зависит устойчивость к истиранию, ультрафиолету, химическим и механическим повреждениям. Чем толще слой акриловой смолы (от 0,2 до 10 мм), тем выше качество покрытия, и тем дороже ламинат. Цена материала также зависит от вида соединения панелей («в замок» или на клей), страны и компании производителя и класса.

   Почему же многие наши соотечественники стремятся для своего дома или офиса купить ламинат, пренебрегая другими, часто не худшими вариантами? Преимуществ у данного покрытия много. Во-первых, он стоит дешевле, чем паркет или доска из массива дерева, и выглядит при этом не хуже, а иногда и лучше (разнообразнее). Во-вторых, укладка ламината не требует много времени, а пол выходит теплым и приятным на ощупь. И, наконец, ухаживать за ламинатом намного проще, чем за полом из натурального дерева, ведь ему не страшны агрессивные моющие средства или случайно пролившиеся красящие жидкости.

   Сегодня многие производители предлагают коллекции ламината, имитирующие по внешнему виду самые разные текстуры и материалы. Можно выбрать покрытие под дерево, плитку, мрамор, песчаник, и даже декоративный ламинат с рисунками и узорами, что позволяет подобрать материал практически для любого интерьера

Диван для комнаты

Найти более надёжного и старого спутника жизни, чем мебель, наверно, невозможно. Да и придумать в этом плане что-то более новое и необычайное тоже непросто, поскольку рынок мебели очень насыщен разнообразной продукцией. Впрочем, в этом буйстве мебели из натуральных и синтетических материалов нет-нет, да и попадаются изысканные новинки, сразу же привлекающие внимание покупателя. Не является тут исключением и старый добрый диван.

Этот предмет мягкой мебели без всяких сомнений является лидером продаж. Представить себе дом, в котором не было бы дивана, а также сопутствующих ему кресел или целых угловых гарнитуров, очень сложно. Они предельно удобны, они способны создать уютную атмосферу, но это далеко не главная их особенность. Отличительной особенностью, которой обладают диваны Киев, диваны Китай или любого другого города и страны, это удивительная податливость разнообразным дизайнерским модификациям. Нередко такая составляющая часть данного предмета мебели, как текстиль, может стать самостоятельной художественной находкой, которой не требуются яркие дополнения. Цвет отделочной ткани, рисунок, дизайн  - всё это позволяет реализовать наиболее смелые новаторские замыслы. Стоит ли удивляться тому, что даже простенький диван с раскладным механизмом может пользоваться профессиональной привязанностью у какого-нибудь известного дизайнера, который задаёт тон в усовершенствовании интерьеров во всём мире? Производители различных стран мира ежегодно, чуть ли не наперегонки, представляют на известнейших международных выставках свою мебель, которая нередко сродни произведению искусства, в том числе и диваны. В результате наиболее полюбившиеся модели либо попадают в наши дома, либо становятся примером для других.

Сегодня любой диван, будь то диван угловой, диван кожаный или какой-нибудь ещё – это отдельное и цельное направление современного искусства, способное принимать самые неожиданные, если не сказать, странные формы. Но, прежде чем купить диван, не стоит забывать о том, что это в первую очередь комфорт, тепло и уют для каждого человека. Особенно радует то, что при всём дизайнерском разнообразии и великолепии приобрести диван дёшево не представляет сколь-нибудь сложной проблемы, и это можем гарантировать покупателям мы. На нашем сайте представлен настолько широчайший выбор диванов и цен, что он способен удовлетворить даже самого придирчивого покупателя.

 

Спальня Вивальди

 С чего начинается уют и красота спальни? Как создать прекрасный и индивидуальный интерьер, но при этом не пожертвовать удобством и комфортом. Решение есть!
Важнейшую роль в создании стиля Вашей комнаты играет качественная и правильно подобранная мебель. Сегодня производители предлагают широкий выбор спальных гарнитуров на любой вкус и кошелек. Если Вы не знаете что выбрать - приобретайте мебель из Китая, отлично отображающую индивидуальность владельца. Если Вам по душе классические варианты мебели, обратите внимание на спальню Вивальди, которая так же знакома как спальня Доминика и спальня Флоренция.
Что же отличает данный спальный гарнитур? Во-первых, это прекрасное решение сочетания фактуры и цвета, всё выполнено в одном, классическом стиле и цвете. Изысканный тёмно коричневый окрас с фактурой дерева идеально подойдёт к любым обоям или настенным покрытиям.
Во-вторых, вы можете самостоятельно собрать гарнитур. В комплекте: спальня (возможность выбора размера), трюмо с зеркалом (туалетный столик) и прикроватные тумбочки. Также, у Вас будет прекрасная возможность, к гарнитуру спальни Вивальди (спальня Флоренция, спальня Доминика), подобрать шкаф, необходимого Вам размера (3, 4 или 5 дверной), высокий комод или прикроватную банкетку, тумбу под ТВ и пуфик.
 Немаловажной деталью, является наличие рамы из железа на ножках с буковыми ламелями, которыми комплектуется кровать Вивальди (Флоренция).
Спальный гарнитур из Китая проявляет индивидуальность владельца дома и самым лучшим образом показывает стиль китайской спальни.
Вот уже десять лет спальня Вивальди (спальня Флоренция, спальня Доминика), являются хитом продаж, самым востребованным и покупаемым гарнитуром. За основу, в дизайне комплекта, была взята итальянская спальня с этим же названием. Вся мебель изготавливается качественно и аккуратно.
От всего облика кровати веет духом Италии и Древнего Рима. Изящно изогнутое изголовье и изножье кровать Вивальди (спальня Флоренция, спальня Доминика) прекрасно выделяется среди похожих моделей. Коричневые колечка в орнаменте, золотые портики на всех элементах гарнитура, ручки под «бронзу» на ящичках и фасадах, всё создаёт  изысканный и непревзойдённый стиль гарнитура Вивальди (спальня Флоренция, спальня Доминика).
Мебель из Китая, это изюминка, которая красиво изменит любой типовой интерьер. Этот спальный комплект станет украшением Вашей комнаты, и, несомненно, вызовет желание творить преобразование квартиры дальше. Поклонники данного стиля утверждают, что спальный комплект обладает прекрасной динамичностью, что передаётся хозяину.         

Мебель для спальни из Италии – изысканность стиля, изысканность вкуса!

Мебель для спальни из Италии – изысканность стиля, изысканность вкуса!
Франция нам известна популярной одеждой от кутюр, США – истинно американскими гамбургерами, а Италию отличает создание шедевров мебельного искусства. Итальянская мебель для спальни славилась во все времена и корни изготовления предметов мебели идут еще от времен фараонов. Если вам необходима мебель для спальни, обратите свое внимание на современную мебель родом из Италии.
Итальянские мастера каждый год предлагают новые коллекции мебели для спальни в самых различных стилях: арт-деко, классика, барокко, хай-тек и прочие. Дизайн интерьера спальни, в котором присутствуют предметы интерьера, созданные руками итальянских мастеров, действительно отличается роскошью и изысканностью. Итальянские спальни помогут создать уют, в котором вы захотите каждый вечер засыпать и каждое утро просыпаться, и при этом мебель для спальни из Италии сможет задать бодрящий тон для вас на весь день!
Традиционно наш магазин предлагает как полностью укомплектованные спальни, так и на выбор – кровати, шкафчики, тумбочки и прочее. Даже покупая себе в спальню одну кровать, сделанную на итальянской фабрике, можете быть уверены в ее качестве, ведь их укомплектовывают ортопедическими матрацами, прочными решетками и эксклюзивной фурнитурой для отделки. Особенно популярна модульная мебель из Италии, спальни разрабатываются в едином стиле коллекции, и вы сами можете подобрать необходимые по размеру функциональные предметы мебели, наиболее вписывающиеся в создаваемый вами интерьер спальни. Дизайнерские решения позволяют разместить эти шедевры в любом по размерам помещении. Современные направления в разработке предметов мебели ориентируются на ее многофункциональность, что позволяет украсить мебелью из Италии даже самые минимальные пространства.
О кровати необходимо сказать отдельно, ведь она является центральным элементом всей спальни. Необычная отделка, строгие линии, кованые элементы, выступающие округлые пилястры, паутинка, вставки из натурального камня, ажурные украшения из металла и резной декор, украшают модели итальянских кроватей. Каждая модель создается темпераментными и страстными итальянцами для таких же, брызжущих энергией людей.
Просмотрите каталог нашего сайта и сможете подобрать оптимальную цену на итальянскую спальню и выбрать спальный гарнитур или просто кровать, удовлетворяющую вас по качеству и внешнему виду. Итальянская мебель для спальни – это я лучший выбор на сегодняшний день.

Матрас и кровать

Практически треть нашей жизни проходит во сне, так почему же не провести это время с удобством? Специальная мебель для спален в эргономичном исполнении поможет сделать ваш сон более комфортным и здоровым, а ортопедические матрасы, принимающие форму тела, обеспечат удобство и крепкий сон. Правильно подобранная мебель и матрасы дадут вам возможность не просто выспаться, а действительно отдохнуть.
Ассортимент нашего Интернет-магазина очень разнообразен - для вашего комфортного отдыха мы можем предложить как отдельные кровати, так и целые спальни, а также современные экологичные матрасы из натуральных материалов. Мы обслуживаем не только жителей Киева, но и других городов. Подобрать спальню в подарок родителям или удобную кровать для вашего ребенка? - все это вы сможете найти среди представленного в магазине товара. Кроме того, вы сможете выбрать уникальные спальни и матрасы за довольно небольшую цену.
На каждый представленный в Интернет-магазине товар предоставляется гарантийный талон, что уже является гарантом качества. Вам нужна изысканность, а может современный дизайн? Все это можно найти среди товаров нашего магазина. В нашем каталоге вы обязательно найдете именно то, что искали - необходимый предмет мебели подходящий именно под ваш интерьер, удобный матрас по вашему желанию. И все это "качественно и недорого" - именно так звучит девиз нашей фирмы.

Кровать в спальне

Кровать в спальне может быть расценена как, атрибут сна и отдыха. Но каждый человек, каждую ночь понимает, что сон и уют это так приятно. Значительную роль имеет качественный матрас, который и помогает нам с вами получать здоровый сон и чувство бодрости с утра. Для кровати очень важным является ее размер и как она размещена в комнате, многие ставят кровать, так что бы спать на запад, считая это правильным, может они и правы, главное, что бы матрас был хорошим и мысли чистыми. Вот и представьте себе, лежите вы на кровати, зная, что под вами шикарный дорогой матрас, а сна нет, все мысли вас посещают с новой и новой волной событий. Поэтому, я вам предлагаю, перед тем как отойти ко сну очистить свой разум от мыслей и представить что там просто белая комната, и что там нет никаких событий.

Тумба для телевизора

Тумба для телевизора

Казалось бы, незначительная деталь интерьера — эта  тумба для телевизора. Купить — просто, но она может изменить многое!  Каждый вид мебели может изменить общую картину помещения. Выберите лёгкую металлическую конструкцию из трёх узеньких полочек — и получите тумбу для небольшой комнаты, оформленной в стиле модерн. Её основными отличительными чертами будут экономия пространства, минимум линий и декора. А если у вас есть свободный угол, то возьмите вариант, который выполнен в более строгом классическом стиле, со стеллажами для дисков и кассет — он выглядит внушительнее. Дорогие виды дерева, строгая тёмная окраска подходят для квартир с широкой площадью, а для небольших комнат, в которых нет ни одного свободного угла подойдут варианты с расцветкой посветлее и с минимумом дополнительных деталей. Но если вы выберете тумбу со стеллажами, то сможете избавиться от ненужного шкафчика или столика и даже выиграть дополнительное пространство, ведь такая тумба для домашнего кинотеатра совмещает в себе два вида мебели. Попробуйте и убедитесь!
 

Виды сейфов
 
Счастливые времена, когда ключи от дома можно было хранить у порога, давно миновали и сейчас одним из самых актуальных вопросов в жизни является безопасность — как человека, так и его собственности. И если попытаться обезопасить себя от нападения теперь сложно из-за нашего темпа жизни, то с материальными ценностями дело обстоит гораздо проще — нужно всего лишь поместить их в сохранное место. Желательно, чтобы доступ к нему имело минимум людей. В данном случае преимуществом обладает сейф. Это эффективный, простой и не слишком затратный способ хранить свои сбережения, документы, драгоценности, ключи и т. д. Какие же виды сейфов существуют?
Самый популярный вид — взломостойкийе сейфы. Всего есть 15 видов взломостойкости. Самыми низкими являются первые три и потому подходят преимущественно для охраняемых помещений. Их толщина — до 18 мм.
Также есть огнестойкие сейфы, защищающие внутреннее содержимое от действия высоких температур.
Встраиваемые сейфы подойдут, если вы хотели бы спрятать что-то от посторонних глаз. Незаметность позволяет повысить безопасность, а благодаря тому, что они встраиваются, вы сэкономите место.
Мебельный сейф — другой вариант встраиваемых. Они принадлежат к классу взломостойкости НО и слишком ценные вещи в них не хранят.
Для хранения оружия необходимо приобрести оружейный сейф.

 

Советы при выборе кровати

Советы при выборе кровати
 
Один из самых ответственных моментов во всём процессе оформления квартиры — это выбор мебели для спальни. Ведь та значительная часть времени, которую мы проводим во сне, отвечает за многое. Кто-то спит пять часов, кто-то десять, а некоторые — по восемь или восемь с половиной, как и необходимо. Каждый из этих часов проведённый в дискомфорте может испортить целый следующий день, а некоторые неудобства во сне могут оставить память и на неделю — например боль в области шеи, которая знакома почти всем, кто хоть раз спал на кресле или неправильно положил подушку. То, что вредно спать на слишком мягкой постели и подушках огромных размеров — это вредно, знают все, благодаря стараниям медиков и множеству журналов и газет на тематику здорового образа жизни. А вот как выбрать кровать? Об этом пишут далеко не все. Но если вы хотите купить кровать, о которой не будете жалеть, то в первую очередь вспоминайте свой собственный опыт. Ведь каждый из нас испробовал не одну кровать — дома мы спали вначале на детской кровати. Потом на подростковой, на взрослой, которую тоже меняли, иногда мы бывали в гостях... На основании этого уже можно понять, на какой кровати спится лучше именно вам. И, конечно же, размеры играют не последнюю роль. Если площадь вашей квартиры или дома позволяет, то широкая кровать станет достойным прибавлением к обстановке, а если нет — лучше купить диван - трансформер.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   след >>