Блог / Новости RSS 2.0

Цены ростут

Цены ростут Вот и пришла осень, а с валютой все не ясно, скачек валютных курсов создает панику для покупателей. А мебель нужно покупать и мягкий диван, и хорошую спальню, и кабинет для работы и раздумий, и еще много много мебели. Цены на ввоз товара растут, и будут расти. Так что не думайте, а покупайте хорошую мебель. У нас есть хорошие скидки и хорошая мебель. Звоните 2298919

Паркетная доска, ламинат, паркет, напольные покрытия

Паркетная доска, ламинат, паркет, напольные покрытия

Паркетная доска – натуральное деревянное напольное покрытие, которое состоит из трех слоев древесины разных пород. Верхний слой паркетной доски всегда состоит из древесины ценных пород. Остальные два шара паркетной доски изготавливаются преимущественно из сосны. Направление волокон всегда взаимно перпендикулярно, это позволяет придать паркетной доске жесткости и устойчивости к деформациям.

 

Паркет – отдельные струганные дощечки изготовленные из древесины ценных пород. Паркет укладывается в строгом соответствии с узорами, которых на сегодняшний день существует множество. Самого большого распространения на сегодня набрал паркетный узор «елочкой», известный нам еще со времен СССР.

 

Ламинат – коммерческое и бытовое напольное покрытие, состоящее из плиты HDF, покрытой (ламинированной) шаром износостойкого полимера – акриловой смолы. Покрытие ламината выполняется с имитированием узоров ценных пород древесины, камня, других натуральных элементов. Толщина плит ламината – от 7 до 12 мм. Ширина – до 20 см. Длина ламинированного напольного покрытия – 100 – 140 см.

...................................................

Хороший пол, ведь не секрет,

И ковролин и ламинат, что выбрать, я не знаю

Паркетную доску возьму и что?

Дешевле ламинат, я знаю

И выбор неплохой. Я забираю!

Куда звонить и вот 0442298907

  << пред   1   2   3   4   5   6   7