Блог / Новости RSS 2.0

Как оформить интерьер спальни

Как оформить интерьер спальни

Крепкий сон, приносящий лёгкость в наше тело и дарящий энергию — это не просто мечта, а действительно необходимость для каждого. Ведь это — лучшая возможность «зарядиться». А для этого нужно правильно оформить спальню. Гармония цветов и форм, соответствие вашим вкусам и необходимым нормам — вот секрет удачно обставленной спальни и, как следствие, хорошего сна. Приятная для глаз картина интерьера достигается благодаря использованию тёплых, приглушенных тонов. Не забудьте о неярком свете ночника и минимуме посторонних звуков (для этого нужно установить только качественные окна со звукоизоляцией). Если вы любите классический стиль — к вашим услугам огромный выбор мебели для дома, диванов и другой мягкой мебели, которая была создана дизайнерами с учётом традиций в изготовлении мебели. Или вы предпочитаете более нестандартные и эксклюзивные варианты в стиле модерн? Тогда выбирайте именно такую мебель. Но  из всего разнообразия моделей спален, обращайте внимание на те, что с натуральными материалами и вы не пожалеете.
 

Выставочный ковролин

Выставочный ковролин — преимущества и недостатки

 

Вы хотите провести выставку, семинар, а возможно, презентацию или тренинг? Даже менее официальные мероприятия (такие как свадьба) не обойдутся без временного напольного покрытия. Для этой цели и служит выставочный ковролин. Киев, как и любой большой город создаёт повышенные требования к покрытиям и ковролин отлично соответствует даже им. А это шумо-, теплоизоляция и антистатичность, которые являются актуальной проблемой. Эксклюзивный дизайн, низкая стоимость и простота укладки — дополнительные преимущества, которые станут для вас ещё одной причиной выставочный ковролин купить в Киеве. К недостаткам данного покрытия относится только то, что оно не используется на протяжении длительного времени.

Как оформить кабинет

Как оформить кабинет

Традиции оформления кабинета неизменны уже на протяжении веков — с тех самых пор, как в домах английских лордов появилась мебель, похожая на современную. Кабинет всегда был и остаётся лицом руководителя, которое подчёркивает статус и влияет на представление партнёров о компании. И главное в сохранении нужного впечатления — выбрать мебель, которая не будет выходить за рамки общей картины. Каждая деталь имеет своё значение и поэтому подходить к вопросу нужно тщательно. Первое правило — исключительно высокое качество материалов и максимальная комфортность. А из стилей вы можете использовать для оформления, как классические традиции, так и техно. В обоих случаях мебель руководителя отличается громоздкостью, массивностью деталей. Столешница толще традиционной в два раза, кресло — выше, чем обычно, и выделяется техническим совершенством (обычно есть функция подъёма — газлифт). Также приобретают дополнительные стулья и кресла для посетителей. Если говорить о шкафах — нижние отделения должны иметь распашные или раздвижные дверцы. Верхняя часть обычно застеклена. И ещё одним важным атрибутом кабинета является кожаный диван. Можно купить диван просто двух- или трёхместный, а можно дополнительно приобрести кресла или вообще заменить его уголком.

Немного о стенках

Немного о стенках

Дизайнеры мебели для дома с каждым годом создают новые модели, которые порою удивляют своей абсолютной непохожестью на то, к чему не привыкли. Но стильность новинок, за которыми мы часто гонимся, порою не даёт нам самое нужное для дома. А это уютная атмосфера и настоящее тепло домашнего очага. Порядок и стабильность приносит привычная и знакомая нам мебель. К таковой относится стенка. Несмотря на то, что она кажется нам столь старинным видом мебели, впервые мебельная стенка появилась всего в середине прошлого столетия благодаря французу Полю Кадовису. В первоначальном виде это было просто несколько соединённых вместе шкафов. А благодаря прекрасной возможности разместить наконец все вещи в идеальном порядке, купить стенки нашлось много желающих. Вот почему над этим видом мебели трудилось такое множество конструкторов-дизайнеров. Результат их работы — сотни и тысячи моделей самых разнообразных стенок. Любой стиль, цвет и размер — для каждой квартиры можно выбрать великолепный вариант. Порядок, в котором вы разместите любимые сувениры и подаренные сервизы, полочки с идеально выставленными книжками или для вещей — здесь можно расположить всё.
 

Ортопедический каркас и для чего он нужен

Ортопедический каркас и для чего он нужен
Ортопедический каркас — изобретение, обладающее множеством преимуществ перед кроватью. Ведь если вы хотите создать действительно комфортные условия для сна, то купить матрац является далеко не единственным, что нужно сделать. Даже немного продавленная поверхность вашего дивана или кроватной сетки сводит к минимуму лучшие стороны самых великолепных матрацев. Что уж говорить об изношенных и, порою далеко не целых, поролоновых подушках — ортопедический матрац не сможет полностью выполнять на них свои функции по вашему оздоровлению. А каркас-кровать — отличная замена кровати. Лёгкий в транспортировке, удобный в использовании и компактный, он будет служить вам не одно десятилетие. Его конструкция продумана таким образом, чтобы можно было в полной мере ощутить эффект от использования ортопедического матраца. Независимо от жёсткости, каркас позволяет расположить его так, чтобы поверхность, на которой вы спите, была именно такой как вы хотели — повторяющей контуры тела или наоборот, поддерживающей. Благодаря циркуляции воздуха матрац на таком изделии может «дышать» и его срок службы продлевается. А разгрузить позвоночник гораздо проще. При всём этом купить каркасы в Киеве проще, ведь  они гораздо дешевле кроватей и при этом более долговечные.
 

Кабинет

Для рабочего стола каждый руководитель выделяет самое уютное и выгодное место, при этом, нужно учитывать размеры стола и книжного шкафа. Также для кабинета важным фактором является наличие уютного кожаного дивана и журнального столика, где можно будет принимать важных людей и подписывать нужные контракты. 

Не надо забывать что в каждом кабинете много внимания уделяется и напольным покрытиям, так вы можете выбрать коммерческий ковролин для вашего кабинета у нас в каталоге.

 

Спальня Вивальди

Спальня Вивальди - спальня интересует многих клиентов, для любого покупателя спальня Вивальди приносит в дом уют и радость. При правильном расположении всех элементов спальни, можно получить огромную функциональность. Шкаф очень вместительный, есть еще комод на пять ящиков, где можно расположить много вещей.

Покупка ковролина

Покупка ковролина и линолеума. Каждый для себя решает, что выбрать для своего пола. Мы рекомендуем брать ковролин для комнат, а линолеум для коридора и кухни. Ковролин может быть разной толщины и подложки, также у ковролина может быть разная плотность ворсинок, что в конечном итоге и делает ковролин более износостойким. Линолеум может иметь разную тольщину и рисунок, также защитный слой, который и делит линолеум на бытовой линолеум, коммерческий линолеум.
 

Кабинеты

Кабинет нужен для работы и для разных помещений необходимы разные размеры столов и книжных шкафов. Расцветка кабинетов бывает, также разной, тут вам и белый кабинет или в цвете венге.

Матрасы Киев

Матрасы Киев - все знают что, хороший выбор матрасов может быть в большом городе. По-этому наш магазин предлагает ортопедические матрасы разных размеров и наполнения. У нас вы найдете украинских производителей по матрасам, которые делают качественные матрасы для долгого использованя.  
 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   след >>